Unser Kirchenvorstand

Bild des Kirchenvorstandes
Bildrechte: KG Gräfenberg

Der Kirchenvorstand leitet die Gemeinde demokratisch. Er entscheidet über alle finanziellen und baurechtlichen Fragen in der Gemeinde. Und er baut am "Haus Gottes" unserer Gemeinde: Was haben wir an Angeboten, welche Formate und Glaubensfragen sind wichtig, was braucht es?

Dazu trifft er sich mindestens einmal im Monat zur Gesamtsitzung, oft auch in Ausschüssen (Friedhof, Finanzen, Bau, Kultur und Musik, ...).

Derzeit gehören ihm an:

Dekanin Berthild Sachs, Jochen Schleicher (Vertrauensmann), Ruth Kaiser (stellv. Vertrauensfrau), Melanie Büttner, Michael Klenner, Erika Pöllet, Sonja Schmidt, Matthias Striebich, Horst Weber, Luciane Marschner-Schell, Renate Schlosser, Evelyn Seidel und Pfarrer David Vogt.

Unsere nächsten Sitzungen finden statt:

Am 5. November um 19 Uhr (mit dem katholischen Pfarrgemeinderat und interner Kirchenführung zu Beginn)